Частотные преобразователи Siemens

Частотные преобразователи Siemens

Компания SIEMENS обновила линейку частотных преобразователей.

Преобразователь SINAMICS G120C прост в использовании, имеет компактные размеры, экономичен. Возможен монтаж бок о бок не ухудшая характеристики устройства. Для него характерна быстрая установка и ввод в эксплуатацию.

Прибор универсален, это хороший выбор для производителей оборудования. Он применим в насосах, вентиляторах, компрессорах, транспортерах, лифтах, подъемниках, дробилках, экструдерах, миксерах и т.д.

Новинка рынка - преобразователи SINAMICS G120C в типоразмере FSAA. При меньших габаритах устройства, выше удельная мощность до 2,2 кВт. Полностью заменяет G120C в типоразмере FSA аналогичной мощности. Коммуникация по интерфейсам PROFINET, PROFIBUS и USS. Система полевых шин CANopen в типоразмере прибора FSAA не применяется.

Типоразмер FSAA частотных преобразователей обеспечивает более компактную форму приводов SINAMICS G120C (на 32%). В сторону уменьшения изменены монтажные размеры, выше удельная мощность. Полностью совместимы с преобразователями SINAMICS G120C типоразмера FSA на мощности до 2,2 кВт.

Оборудование используется в компактных щитах управления и малоразмерном оборудовании. Не требуется переоборудование шкафа при замене SINAMICS G120C типоразмера FSA. Для легкого перехода на использование SINAMICS G120C с преобразователей Micromaster 420 и 440 (в типоразмере FSA) - монтажные размеры и опции новинки совместимы.

Увеличена максимальная длина используемого кабеля (от двигателя до преобразователя):

  • до 50 м экранированных кабелей
  • до 150 м неэкранированных кабелей